Зеркальный шар 2010

Константин Камнев
Зеркальный шар, пространство отражая
Хранит в себе святую пустоту
Он образы и души искажает
И слепит невозможно на свету

Но пустота еще энергии исток
Мгновение разряда мимолетно
Но поражает сразу и в висок
идеей мысли, очень плотной

Мистическая грань, где холод и любовь
Универсальны, непорочны,смелы
Освобождают будних дней рабов
До крайнего последнего предела

Мне виден свет в твоих глазах
Хоть и зовешь себя ты тьмою
О чувствах сложно рассказать
Когда я говорю с тобою

И вроде много лестных слов
Ни слова лжи, судьба-свидетель
Ты словно позитива кров
Где обитает добродетель