***

Мерелин Ке
в крошках от печенья постель
ты укрой меня от всех невзгод
время вылечит сердечную боль
отсечет.
где попутчик там и Бог
если правильно любить
он придет.
даль влечет ...
мир чудес полон
но нет лекарства от печали за домом.