Чу

Рони Гог
Раз в неделю ночью
Выпрямляя спину
Разрываю в клочья
Облаков перину

Поднимаюсь в горы
Затаив дыхание
В сторону проблемы
Скуке до свидания

Чу .. Холодный ветер
Пробежит по крыльям
Мчу в осенний вечер
С горной кручи с пыльной !