noname

Касперщина
Обнимать друг друга на наскоро между как твои дела
и как твои,
Что не важно, для извращенного изменения нами понятия
слова семья.
При этом с неизбежным постоянством останавливаться
в состоянии
По координатам которого находится недостаточно много
или недостаточно мало огня.
Может быть, если во всех городах сразу погаснут диоды, кристаллы, лампочки
И сквозь сотни тел перестанут просачиваться цифры и слова,
Будет иметь хоть какой-то смысл, что я никогда не забуду твой голос,
А ты мой в памяти не переставай умножать и умножать на два.