Желтые листья

Амма Хэстер
Вон -в зеркале лица остался след
Он видит яркие виденья
Быть может опыт в миллиарды лет
В порыве страстном озаренья
Пустых восторгов ,горестей и бед
Сгорят обиды,словно листья
Страшнее равнодушия здесь нет
Благодаря тебе я видела рассвет