Улетаю, оставляю, закрываю

Джейн Терен
Улетаю.
В свой мир без границ и без края.
Прости, Ангел мой, точно знаю,
Что вместе мы есть
Только здесь.

Оставляю
Ненужность, забытость, потери.
Мой дом заметают метели
И холода грусть.
Не вернусь.

Закрываю
Глаза. Вижу чистое небо.
Мне жаль, что со мною ты не был.
Ушла я из сна
Навсегда.

23 сентября 2009 г.