Осень

Александр Фурсов
Вот и осень - прокислым
холодком по утрам
 
и разрозненных мыслей
ветром гонится хлам

вспоминается детство
вкуснотой родника

без намёка на действо
что за этим - река

что она судоходна
что за нею моря

что солёна свобода
и стихия моя