***

Мерелин Ке
мало одной старости
так много людей
с которыми я бы хотела в ней остаться

чтобы прекратилась метель мыслей
и виноградные листья
укрыли бы мое окно
тепло. туманно.
и я ценила бы обьятья
больше чем замения страсти
беседовать и не стремиться к власти

возможно чтобы начать жить
нужна усталость
и провалы в памяти
без спеси наслаждаться плаваньем.