Голоса внутри

Атревидо
- Нет разрыва кругу.
  Нет предела боли.
  Нет у нас друг друга.
  Нет и нас с тобою.

- Нет другой дороги.
  Нет без боли крыльев.
  Нет чужих и многих.
  Есть свои. Храни их.