Ты узнал, какая я плохая...

Ольга Карпухина
Ты узнал, какая я плохая.
Да! Быть может я такая!
Да это, может быть и лучше
Быть случайною попутчицей.
И никто не влезет в твою душу,
Твоих тайн печальных
Не нарушит.
Не истерзает сердце
И душу в клочья не порвет,
А тело вымоешь и все пройдет….
Только,  с разницей одной –
Душу не отмыть водой…