Только Родину не выбирают...

Светослава
Как захочется мне, так и сделаю.
Я не буду сидеть и ждать...
И мне нравиться быть умелою.
Пока силы есть, буду ваять.
Я найду себе мужа хорошего,
Буду счастлива несомненно.
И не ждите, что буду я брошена.
Он хороший, и значит  всё верно.
Нарожаю детей себе умненьких.
Залюблю, оторвусь от души...
Не считая тревожные сумерки,
До чего же они хороши!
Дело выберу поинтереснее,
Потрудней, а на что нам мозги?
И добьюсь результатов по-честному...
А иначе свихнусь от тоски...
Только Родину не выбирают,
Даже если она ужасна.
И на счастье надежды растают,
Если всё изначально напрасно...