Мы говорили о духовности...

Ольга Карпухина
Мы говорили о духовности
На бездушье наших тел.
Мы не стеснялись многословности
В нечистоплотье наших дел.
Мы слишком много восклицали.
Мы слишком многого просили.
Мы слишком мало отдавали
И ничего не получили.