Ты так держал мою руку

Соколова Екатерина11
Ты так держал мою руку,
Так целовал мои пальцы…
Но ветер сеял разлуку,
Я села снова за пяльцы.
Ты меня видел невестой
В простом, изнеженном платье.
Мечта моя ты из детства,
А воплотится ли в счастье?
Женой своей меня видел,
В ЗАГС меня духом своим вёл,
Перед этим на меня же поспорил –
И у другого из-под носа увёл…