Напутствие

Тэта Браян
Соверши прыжок через овраг.
Тугие нити страха разорви.
Начни хранить души своей очаг.
Стань, наконец, открытым для любви.
Пощёчину отвесь дурным делам.
Меланхоличность в землю закопай.
Отдай себя и все свои права
Знай, ты огонь, не пепел. Твёрдо знай!
Опустоши сомнений закрома.
На дуру-лень свою узду надень
И вот тогда наступит для тебя
Твой день, живой и ясный день.
О силе не пристало говорить.
Её привыкли только воспевать.
Так вот и ты Пылай! Гори!
В бездействии своём не догорай.
В пылу свершений станешь ты богат.
Только на старте главное пойми:
Есть сотни тех, кто шёл сюда играть.
А ты, я думаю, пылая, ярко жить!