Я не хочу из прежней жизни знамя...

Лев Полыковский
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва

Я не хочу из прежней жизни знамя
Нести через печальной стужи боль.
Обозначать себя в житейской драме.
Свою сверять с страданием юдоль.

Ужасный взрыв адреналина!
Давление зашкаливает вновь!
Ну а в мечтах "Волшебная Долина"
И некая сверхъяркая любовь!

Консенсус, Настроенье, рокировка...
И, вроде бы, хоть что-то утряслось.
Вот и лечу, как "Божия Коровка"
И всё ещё надеюсь на "Авось!"

07.09.2011