Напутствие поэтессе...

Натали
Родная, только не грусти
В стихах своих. Побольше счастья!
Ведь чтобы пахнуть и цвести,
Не замечать должны ненастье...

Пиши добро, пиши любовь,
Пусть рифма мир в душе рождает!
И лунным светом вновь и вновь
Сомненья тени озаряет...