Нам не понять разлуки

Стеклов Игорь
Не наступай на камни.
Ты смотришь прямо в пропасть.
Я разучился жить как в стае,
Я лишь оторванная часть.
Найдем, сжимая руки,
Пески от пройденных часов.
Нам не понять разлуки.
Нам не догнать звук собственных шагов.