Танцы новые нам диктует жизнь

Лариса Семиколенова
                Обещали, что не будет тоски ,ни в жизнь
                Раскачали под ногами асфальт - держись
                И летает голова то вверх, то вниз
                Это вам не лезгинка, а твист.

                (из песни "И летает голова то вверх, то вниз")
************************
Мы историю переколпачили,
Бодрым плясом пройдя и присядкою,
Полонез, менуэт - молью трачены,
Томный вальс танцуем украдкою.

Хрупкой скромности здесь трудно выстоять -
Отодвинута попой ламбадною,
Танго страстной любви - за кулисами,
Бьётся брейк головой у парадного.

Ноги, руки летают то вверх, то вниз...
Что же сердцем не всё приемлемо?
Танцы новые нам диктует жизнь,
Снова хочется перемены нам.

Не впервые нам Землю раскачивать
То лезгинкой, то твистом, то барыней.
Хочешь время переиначивать -
Помни: степ отбивать трудно в валенках.

 Конкурс Tribute to Пикник
Выход Из Под Контроля

Участие в  Сто Шестой Конкурс. - 12б.
Семь Дней -1

Танцуют все!
Конкурс Самовыражение  - 116б.

Крутится, вертится шар голубой.
Двенадцать Месяцев - 18б.