Сколько выпито чувств...

Александр Юденков
Мне, родная, Тебя не забыть никогда,
Слишком много мы спели песен,
Потому Ты мне так дорога
И Мир с тобой так интересен!

Сколько выпито чувств и любви,
Сколько Счастья друг другу подарено,
А теперь наши чувства - сплошные огни
Превращают Любовь в одно Зарево!

Мне, родная, Тебя не забыть никогда,
Потому что мы жили  друг другом
И даже если дороги ведут в никуда,
Всё равно я Тебя никогда не забуду...