Навсегда с одним тобой

Хлебникова Ксюша
Опять твои глаза, ресницы и улыбка,
И поцелуи нежные и самые чудесные.
Глаза твои исконно-поднебесные
Сверкают яростно и очень пылко.

Твои слова звучат, как самый нежный звук,
Который только Бог издать способен.
Ты так похож на всех, но в то же время так особен
Своим биением сердца, теплотою рук.

И вот мы в этой комнате пустой,
А звезды все плывут над нашими сердцами.
Ах, как хотелось превратиться в камень
Чтоб навсегда с одним тобой.

Посвящается Д.
24.05.2011