Молчание -помнишь ли ты...

Нина Филипповна Каменцева
Молчание – помнишь ли ты...
(Песня)

Молчание... помнишь ли ты... помнишь ли ты,
Как были ещё детьми, влюбились, влюбились мы,
Как в детстве дёргал тебя я за косички твои,
Как мы держали солнце двумя руками... обещали...
Помнишь ли ты, как мы росли, любили... любили,
Помнишь ли ты, как мы женились, счастливы были,
Помнишь ли ты, как у нас появились дети любви
И удерживали в своих ладошах солнце любви, любви.
Помнишь ли ты, как у нас появились и внуки уже,
Помнишь ли ты, как у внуков появились их внуки,
Любовь ты дарила всем, пониманием своим в любви.
Сейчас я сижу в метро и наблюдаю за влюблёнными.
Помнишь ли ты, как ты учила любви своих детей... детей...
Они же учат своих детей передавать любовь солнца...
Помнишь ли ты,
как и вы порхали за мной на крыльях любви,
А сейчас я сижу один в парке,
на скамейке, вспоминаю тебя...

Музыка
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=WAqCXVLsKok

Nansy Ston USA 09/07/2011