камень

Иоанна Фадеева
прорывается чувство стеблем ловко внутри
прикасаясь губами к тени тонкого рта
появился, замкнули  -"ты кино посмотри"
- "всё, уходишь? желаю удачного дня"


может стоит мне просто не так много спать,
только думать и петь, как я снова забыта
близнецы, в гороскопе твердят, как им лгать
черт, забыла, опять скорпионами сбита


ты же знаешь до пят всю меня, я тебя
взглядом темным мне серые веки отметишь
что я делала? грела мыслями дня
все успехи твои и потери - помехи

побегу до ближайшей аптеки, до касс
там мне выпишут много полезностей - ядов
я спрошу -"от чего?", а они мне -"для Вас!"
не болей, отставать, запрещаем от стада.

вспомнив сразу блюда, алкоголь и табак
всех друзей наркоманов, их любимые бредни
если б только не синие вены и рак
повернула б я в спять всё то милое время

не сумела сказать, как вчера ты во сне
меня радовал чем то, вроде даже детьми
снова я просыпаюсь в реальном том дне
с кнопкой вызов борюсь, а в ушах крик души

вот и всё мой дружок, теперь с этого дня
кроме письменных слов, и девчачьего бреда
в твоей жизни простой, сложной вроде меня
обещаю, не будет, жди звонка до обеда=))