Рабство собственному телу...

Ирина Горелова Певица
Рабство собственному телу-
самый страшный рабский плен.
Нескончаемы пределы
ощущения измен,

где предательски воюя,
ошибаясь каждый раз,
резво судим плоть чужую,
со своей не моя грязь.

   2009г