Сердце моё - поле битвы...

Ирина Горелова Певица
Сердце моё - поле битвы,
страсти рождаются в нём.
Не успокоить молитвой
этот бушующий дом.

Попеременно восстанут
зависть, гордыня и блуд,
и за собою потянут
на обличающий суд.

В теле своём часто лишняя,
будто в красивой лжи.
Боже мой, мой Всевышний,
как же мне жить, скажи...