Дай шанс помечтать о прошлом

Янетка Лаурова
Запри же меня в пещере.
Я здесь не смогу остаться.
И вновь за окном метели
Сквозь щели ко мне стремятся.

Не важно, что будет дальше,
Нам только бы не встречаться,
Уж лучше я сгину в чаще,
Чем здесь без тебя скитаться.

Мне жизни и так не будет.
Не чем не рискую в общем.
Так брось же меня в темницу,
Дай шанс помечтать о прошлом....