Я благодарен

Эдуард Дарвай-Даруда
Радость молчания, тихая пристань,
Озера гладь не рябит отраженье,
Светит луна, отражается чисто,
Скоро и солнца грядет восхожденье...
Жизнь продолжается, толикой малой,
Я отдаюсь безвозмездно всему,
Что окружает меня...эти дали,
В сердце своём не отдам ни кому...
Это моё все, без края в границах,
Взор восхищение дарит душе,
Здесь потеряться легко, заблудиться,
Я благодарен судьбе-госпоже...
Благодарю я за всё эти долы,
Озера гладь и небес синеву,
ДУшу свою я восторгом наполнил,
Здесь я родился и здесь я живу...
Я благодарен мерцанью созвездий,
Знать не напрсно мне светят они,
Может когда то, я стану полезным,
Кто их гадает - грядущие дни...