Не может быть

Николай Кин
Не может быть,
Не может статься,
Чтоб полюбить,
Потом расстаться.

Не может быть
Познав ответы,
Чтоб смог забыть
Любви рассветы.

Не может быть….
И я не верил,
Но смог забыть
Ее я двери.

Но смог забыть
Как сердце билось,
Как  мог любить,
Как все разбилось.

И может быть,
И может статься,
Я мог любить,
Я смог расстаться.