Ох уж, эти женские проделки

Сан Саныч 1
Ох уж, эти женские проделки,
Можно охуеть, ****ь, и не встать,
Ладно, друг у дружки лижут щелки,
Ну зачем, ***ню в себя совать?
Может быть, всё это по приколу,
От нехватки жизни половой,
Но посмотришь, и не встанет колом,
И ****ёнка кажется дырой.
Вспоминаем, все предметы быта,
Добавляем, овощи и фрукты,
Вряд ли перед этим, что-то мыто,
Но могло пихаться,  тьфу ты, ну ты...