Сирень

Виктор Трунтов
Когда осядут белые туманы,
Услышав птиц чарующее пенье,
Душевные залечивайте раны,
Вдыхая запах утренней сирени.
               
И боль уйдёт, и будет всё как надо,
И вы найдёте нужные ступени.
Какая всё ж великая услада –
Себя потешить запахом сирени.

Целуя милых, сердца не жалейте,
Являя в этом радостное рвенье,
И в души ваши розовою флейтой
Вольётся запах ласковый сирени.

Пишите по ночам и на рассвете
Наивные пускай стихотворенья.
Благословят вас солнечное лето
И аромат божественный сирени.

                Фото Инт.