С приветом

Славна Ше
 В три еще темно, а в пять уже не уснуть.
 Натихо-тихо, но твердо выбираю инаковый путь.
 Звезды, компьютер и музыка греют душу.
 Темные блестки глаз. Не спорь, просто послушай.
 Волосы рвать, утверждать, будто все пропало,
 Не тормозить на дорогах и наплевать на сигналы
 Вечного космоса. И погасить маяки.
 Время (мягкие губы) ест у тебя с руки.
 Стоит - не стоит о чем-то еще жалеть?
 Или захлопнуться, заиграться и так запеть,
 Что сердце мое с визгом ухает вниз,
 И я тихонько ступаю на хрупкий карниз
 И отпускаю руки. Летит душа,
 А воздух и ветер беспечно свистят в ушах.
 Только тебе не стоит об этом знать.
 Покуда меняется что-то - буду менять.