С закрытыми глазами

Славна Ше
чудо-чудом, а без тебя не дышится,
 не поется.
 круг за кругом стихами пишется.
 расстается
 с твоим сердцем хромая нежность,
 ничья улыбка.
 хруст, и шелест, и безнадежности
 привкус зыбкий.
 мне сияния глаз твоих мало 
 слишком.
 я беру тебя за руки - как украла...
 а сынишку
 назову, как тебя. славным, милым,
 любимым словом.
 если не ты, то кто? ты не знаешь,
 и я не хочу другого