Натальин День!

Юрий Москович
 Наташенье-нашеньке Исаевой
 Горецкой - ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Стал сегодня рано я,
Было как-то неуютно...
Наташу не поздравил я,
В Натальин День как будто.

Это дело наверстаем,
Поздравим Нату всей душой!
От души тебе желаем,
Счастья,радости большой!

Чтоб никогда ты не болела,
А писала нам стихи...
И во всем ,чтоб приуспела,
С Днем Натальи - от души!

Обнимаю тебя Наташенька в Натальин день!