Я Готов

Эрман Странный
Я готов тебе раскрыть объятья
И найти слова, чтоб все сказать

Я готов плыть по теченью
Не борясь с попутным ветром

Я готов жить в тихом месте
В благодарность об ушедшем

Я готов ждать целый вечер с ночью
Чтоб застать великое начало дня

Я готов молчать подолгу
Восхищаясь тишиной и снегом

Я готов дышать и слышать
Я готов любить и верить
Я готов

... стать незаметным
Лишь бы сохранить все это для тебя