Призрак из сна

Ксения Скорутто
Ты здесь?
Почему я тебя не слышу?
Все мои мысли в одночасье
спутались в голове..

Все мои ощущения и чуства,
Жар и озноб, радость горе,
Спуталось всё,
Что было у меня к тебе.

Ты здесь? Нет тебя?
Мне приснилось?
С восходом Солнца в небе,
Всё, наконец-то прояснилось.

Сегодня мне ужасный сон приснился.
Тёмный лес. В котором,
На глазах моих, как Феникс
из пепла, образ твой воскрес.

Ты здесь?
Почему я тебя не слышу?
Забыла голос, но твой образ..
Небесно синие бездушные глаза..

Собралась с мыслями и силами.
Долго тренировала силу воли.
Сила духа+самоуважение.
=Ты-призрак из моего сна, не более.

Как же давно всё это было..
Наверное, я сочинила сказку
из человека без души сама,
Наверное, сама же её и любила.

Смогла тебя забыть.
С мечтой из прошлой жизни
расстаться так и не смогла,
Я её берегу, я её так и не забыла.

8.09.2011 (4:25)