Клоунангел

Булгакова Вероника Сергеевна
Я упала с небес,
Я упала к тебе,
Перья и пух разбросала.

Я пошла за тобой
Я подумала – мой,
Улыбнулась: не зря я упала.

Я хватала – пила,
Я так жадничала
Задыхалась в мягкости нежной.

Я была напоказ -
Я прекрасней прикрас!
Клоун-ангел земного манежа!