Время лечит

Татьяна Шишмарина
"Время лечит", - я тебе твердила.
Пролетит разлуки нашей год
И мечта другая с новой силой
У тебя на сердце запоет…

Сменятся обои и дорожки,
И на книжной полке навесной
Загорятся алые сережки
Той, кого ты назовешь женой.

Дом проснется, пережив потери,
Дочкин смех развеет холод дня.
Время лечит! Ты всерьез поверишь
В счастье без любви и без меня...