Осень в Барнауле

Вера Шевелёва-Любимова
Осень в Барнауле..
В Садах повсюду ЖАТВА.
Плоды земли созрели,
Вот оно -БОГАТСТВО.
И Торжествует Святой ДУХ,
Над городом моим.
И радуется снова вслух
Небесный Пилигрим.
Осень в Барнауле..
________________________
 8.09.2011г