отражение... Игорю Белкину!

Инна Костяковская
но от этого мой мир не расколот
по оси балансировки симметрий.
Игорь Белкин
http://www.stihi.ru/2011/09/08/50
______________________________________________-

но от этого мой мир не расколот
по оси балансировки симметрий,
я застал ещё и серп наш и молот,
но не думайте, что я такой древний.

Я ещё на джазе в общем помешен,
и на женщин падок, каюсь я, грешен,
я ещё могу вам спеть под гитару,
так, что вздрогнет на столе стеклотара,

на газоне одинок одуванчик,
я не отрок, но в душе всё же мальчик,
по двору гоняю мяч я футбольный,
да и жизнью, скажем так, я- довольный...