еще П

Елена Крашевская Лена Лоренц
Ну, вот и все,
прощайте. Я не держу Вас боле.
И не тревожу больше
Ваш телефонный код.
Я просто ухожу,
Не по  своей, но  воле,
Бросая на распутьи
Следы растертых ног.
  И не виню Вас, хватит.
  И не рыдаю, пОлно!
  Я просто отпускаю Вас в Ваш
  привычный мир.
  Я тихо ухожу,
  Не забывайте только,
  в один из летних дней
  по мне отправить пир.


Go;cina na ca;y ;wiat

     18.04.2001