Кто любит и хочет любви

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Кому-то…» (Лана Виноградова).

Кто любит и хочет любви,
               Но только любви настоящей,
Чтобы мурашки по коже,
               Не той с мишурой блестящей.

Не дайте им вырезать крылья,
               Смиритесь, как есть с недостатками,
Любите со всеми изысками,
               Дарите надеждами сладкими.

Любовь положить на лопатки,
               Где надо лишь только лелеять,
Не нужно искать плохое,
               Хорошее надо сеять.