Лори

Лори Лу
Лори живет в уютном веселом городе,
Который там, за лесами, в привычном холоде.
Она просыпается рано в своей космической комнате,
Идет на учебу, болтает, выслушивает о голоде,
В ушах у нее брильянты, а шея в золоте.

Лори живет в мечтах, видит сны о чуде,
Она всегда весела, хотя подвластна простуде,
По вечерам грустит, днем же рада каждой минуте,
Она любит книги потолще, писателем будет,
И очень застенчива, если выходит в люди.

Лори не любит кефир, холодец и сало,
Коробка конфет – это дело, вот только мало.
Она насекомых боится, особенно тех, что имеют жало,
От темноты в страхе прячется под одеяло,
Поэтому раньше ложилась, когда светало.

Лори уже большая, а все равно как ребенок,
Наивно верит в добро и сказки еще с пеленок,
Она как и все другие, но отлична от многих девчонок,
Невозможно забавная и потерянная спросонок,
И о ней, наверное, грезит каждый подонок.

Лори трусиха, но верит в любовь и дружбу,
Она за своих друзей разобьет лицо если нужно,
Всегда чувства пытается скрыть, но они лезут наружу,
Любит зиму за синее небо и снег, когда вьюжно,
К пианино и пению с детства неравнодушна.

Лори честна не всегда, ненавидит себя за враньё,
У нее на лице улыбка, а в рукаве всегда остриё,
Она ужасная плакса, хоть и терпеть не может свое нытьё,
Никогда не возьмет чужого, только если оно ни чьё,
Но Лори опять полюбила. Того, кто не любит её.