Как трогательно...

Анна Овдий
Как трогательно пенье птиц цветущею весной,
когда в движении ресниц ответ читаю твой...
Когда держу твою ладонь несмелою рукой,
в душе - неистовый огонь, а в сердце - образ твой.

Как трепетно горит закат, багрянцем на щеках
и застывает нежный взгляд на сладостных устах...
И знаю я - ты верен мне, - всё вижу по глазам...
Мы расстворимся в тишине, доверившись мечтам.

10.08.