Конец света

Галия Бабина
Страх на нас нагнали
В газетах, в интернете
Концом света запугали
Экстрасенсы эти,

Кто сотни лет
Народам предрекал
Подобный бред
И ужасов накал

Но шли века
Конца мы ждали
Всё надеялись пока
Словно праздник ожидали

К чему готовым быть
Никто из нас не скажет
И как нам дальше жить
История покажет

И если уж погибнуть нам,
Туда нам и дорога
Не верь, а думай сам
Надейся ты на Бога