Быть может...

Татьяна Шишмарина
Не верю ни во что,
Целую губы чьи-то
В погоне за мечтой,
Которая забыта…

Работаю на вздох,
Спешу домой на выдох.
И день не так уж плох,
Не показать бы вида,

Что на душе темно,
Как в затонувшем трюме.
Найти бы в нем окно,
Спасаясь от раздумий

О смысле бытия,
О том, что душу гложет,
О том, что без тебя
Любовь еще быть может…