***

Сергей Басаргин
Мне нравится смотреть когда ТЫ спишь,
Лежишь и голову назад чуть запрокинув,
Когда ТЫ спишь,любуюсь я ТОБОЙ МАЛЫШ,
Как маленький котенок изогнувши спину.
То полежав свернешься маленьким клубком,
А там во сне взлетаешь звезд чуть выше,
То мчишься на коне стремглав верхом,
Твой ровный пульс и ТЫ так ровно дышишь.
На твоем теле я поправлю одеяло,
И попрошу Луну сквозь шторы больше не светить,
ТЫ мотыльком опять во сне летала,
К рассвету не забудь посадку обьявить.