Она знает, что не красива...

Дмитрий Петроченков
Она знает, что не красива,
Но улыбчива и мила,
Пусть мужчин с ума не сводила,
Но зато сходила сама.
И любя горячо и страстно,
Словно свечка, сгорала  дотла,
Но не с теми и, может, напрасно…
Уходя потихоньку с утра...

Быть умеет она несерьезной,
В ее доме хватает гостей…
А про слезы, про горькие слезы
Знают ночь да пустая постель.