Мой чистый-чистый родничок

Владимир Черченко
Мой чистый-чистый родничок,
Моя подруга.
Я не попался на крючок,
Но добровольно стал супругом.

Теперь мне дышится легко.
Теперь смотрю я далеко.
Теперь взлетать мне высоко.
Парить над миром, очищаться
И вновь на землю опускаться,
Чтоб расширять пространство счастья
И преграждать пути к несчастью.

Ведь оттого, что рядом ты,
В моей душе цветут цветы
Прекрасных форм благоуханных
Для всех свершений неслыханных.      

         Из сборника " ЛЮБОВНЫЕ  ПОСЛАНИЯ  В  SMS "