Ромашковый рай

Симмона Михпетова
Любовь моя ушла,
 оставила печаль одну,
я с нею срастился  навеки.
Печаль, как любовная  сладкая  мука,
но вновь я кричу:
- Надоела мне мука!

Но где же взять мне счастливую долю?

Пойду я по полю,
Нарву  себе ромашек охапку,
Зароюсь лицом –
и услышу твой  смех,
и  увижу твою улыбку.

Мы жизнь свою упустили,
В ромашковом поле оставили
след  нашей печали
 и  нашей разлуки.

Вернись!
 
Я с ромашковым полем срастусь,
 и в нем мы вспомним о нашем лете,
 и, может быть, вновь я смогу донести
 те чувства, что живы во мне до сих пор.

Ромашковый рай!

 Оставь ты его себе, оставь.
Ты в ромашковом рае кружи -
Тогда мы останемся
в памяти тех лепестков,
что над полем кружат,
ложатся постелью на ложе любви.

Ромашковый рай!

Встречай!