Грабеж

Фаина Завьялова-Гусельникова
Оглянись, одинокий прохожий,
И отдай кошелек поскорей.
Знай, что я тебя очень моложе-
Не имею валюты своей.

Ничто на земле не бывает бесследным:
Одни все имеют, другим- ни шиша.
Простите меня, что сегодня я бедный,
Придется забрать все у вас до гроша.

Но если у Вас телефон есть мобильный,
В придачу к деньгам я его заберу.
Мне очень Вас жаль. Жалко Вас очень сильно.
Но выпить всегда надо мне поутру.