Улыбашки от Компа-шки

Флоренсия
не принимайте близко к сердцу,
и не ищите смысла,
он всё равно всегда нас ждёт уже. где-то впереди.

можно просто улыбаться)
надеюсь, что иронично, и с юмором)
 *Улыбашки от Компа-шки*

Слава Богу...  Я в Компе-шке
Разбираюсь мал-помалу
Знаю главну кнопку - "Повер"-
С вдохновеньем нажимаю

Блок питани[-ь-]я, вентилятор
Подкормлю чуть что, не жал(ь)ко
Маргарину дам и масла,
Не кормиться ж ему пылью

И отвертка на подхвате
Вскрою, надо будет, брюхо
Даже к сердцу проберуся,
И: "Приветики , Чи-пуся!"

Память всуе: "запасную!"
Матери в разъём такой-то,
Хай, не тормозит безмозгло.
И не тупит с ней по жизни

И модемчик я найду-ка,
По "пищалке" отличу-ка,
По китайской технологе
Он все время дребезжит

Жесткий диск? Наверное - жесткий
Я вообще люблю хард-рОки.
Ошибиться будет трудно :
Цыркает  винчЕст-"чирОки"

CD-VD-rom - проглоты...
Диски, как в столовой жрутся,
ПриводА и шестерёнки
Могут взять, и... разом глюкнуть) 

Ауди-платки?..  Тоже знаю
Я на них давно рез-вюся
С громкой музыкой в колонках
нет, не Глэм. и не глум-люся

Гнезд там правда... многовато.
Пальчики и проводочки.
Но чуть что, то я лопатой
Помогу себе . Хи-хОчки *))))...

Не паяльник же - горячий
Мне включать, чтоб припаяться.
А слюнями и соплями -
Сварка - лучший друг паяца

Видю-плату... перец ясный-
вИдю,  плата - не слепая!
Тож ее так и назвали,
Чтоб не путать с эм-пег-... -"Fire!"

Материнка - матерится,
Я ее ведь понимаю
Понавешали на деву
Столько хламу: "ай, храмаю!"

А дрова я наколю-ка
В интернете утром ранним
Батя, слышишь, громко рубит
Ну, а я установлю-ка...

Вообщем, понял я и сделал
Вывод верный для себя-ка...
Суппорт-Тень в ночи не страшен
Для меня.
До встреч.) 
Шутяка...

P.S.    Да*)) Забыл еще про Клаву,
На которой  засыпаю:
Нежненько. "В букварь" - щекою.
И........ лета-ю. та-ю. та-ю...            

P.P.S-S. *)))  Тень в сети - компьютернАя...
               МикросхЕм погрех пробле-М-мы.
               Только  хрень это  другая:
               "Свой  цветок, свои дилеммы..." *))